注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家一起晒心情(六年三班)

——生命再成长的新起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康家园、快乐家园!

网易考拉推荐

我学会了跳长绳(作者:潘喜悦)  

2013-12-01 21:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了跳长绳

浙江路小学 四年三班 潘喜悦

天气渐渐变凉了,落叶在空中跳着华尔兹波尔卡,鸟儿们也急着赶往南方。但这一切都不能影响我们学校的室外活动。

这不,许老师利用课前二分钟,对我们说:“学校明天就要举行一年一度的跳长绳比赛了,大家回去准备一下,明天我选人!”

我心想:不就是跳长绳吗?回去练练,难道还会不会吗?于是,爸爸妈妈一起为我这个队员摇起长绳。可是并不像我想象得那么容易。“啪!”,没想到,第一次就出师不利,绳子重重地打到了胳膊肘上,第二次时,我的自信心如霜打的茄子一般,减弱不少。无论爸爸和妈妈怎么鼓励我,我也克服不了自己的胆怯。

绳子渐渐摇得慢了下来,我终于鼓起了勇气,紧闭双眼,向前用力一跳,紧忙跑到外面,才松了口气。就这样我一遍一遍地练,有时像一只胆小的老鼠;有时像一个可爱的小精灵;有时像一只活泼的小白兔;有时像一只勇敢的小袋鼠;有时像一个……

第二天,我被老师选上了,我和别的同学一起努力,为班级夺得了第二名的好成绩。

我们今后一定要多多练习,勇争第一,为班级体争光。

我终于学会了跳长绳。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017