注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家一起晒心情(六年三班)

——生命再成长的新起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康家园、快乐家园!

网易考拉推荐

2014迎新感言——原创之作  

2013-12-31 22:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为爱追求,因爱奔跑
许老师

    曾几何时,时间老人被淡忘!忙碌的工作,不曾在意的如水时光恍然而去!叹息,自己的青春在为教育逝去!人生路上,一路奔波,一路辛苦,一路荆棘满地,试问自己为何这样?答案只有唯一:为爱追求,因爱奔跑!
    平凡的工作岗位上,自己已走过二十余载。辛苦犹存,但快乐不断!自己如同永远站在原点,每天重复着近乎复制的生活,这期间唯一能调剂口味的就是孩子们给我的惊喜——一句贴心的问候;满眼关切的眼神;一腔爱师的热情!如此种种带给我疲劳的身心以温暖、慰藉!孩子们的心是纯真的,他们会不经意犯错,会撒个小慌“骗”我高兴,偶尔更会贪玩误了学习,这些在我看来是常有之事,但想到为师的责任,我的心在告诉自己不能纵容,为爱而教!偶尔自己生气了,着急了,失望了……想想可爱的孩子们的可爱,又会劝慰自己不放弃!孩子们如同新年的太阳,每一天都是崭新的!于是,怀着美好的期待,我在等他们长大、懂事!
    今天此时距离新的一年的到来,仅有不到两个小时。2013的每一步,我与孩子们走得坚实;我们大手牵小手一路精彩欢笑。面对2014我们豪情满怀,高唱“我们都是好孩子”的美妙旋律,我们师生共同走进2014这崭新的一年,作为孩子们的老师,我和孩子们共同走在成功的大道上,播撒一路欢歌一路笑!
                                                           (此文创于2013年12月31日22:56分)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017