注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家一起晒心情(六年三班)

——生命再成长的新起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康家园、快乐家园!

网易考拉推荐

学生优秀习作展台  

2013-10-19 14:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131012   星期日    天气:晴

我学会了擦玻璃

                                                                         作者:四年级三班  杨雅博

        在成长中,我学过很多家务活,有扫地、有煮饭、有炒鸡蛋……但是,让我最难忘的是今天学的“擦玻璃”,因为他让我感受到了成功的喜悦和快乐,也让我看到了一个勇敢的自己。

        星期天早上,我早早地起床,因为我今天要学习擦玻璃,我的心里非常兴奋。首先,我小心翼翼地爬上窗台,我用半湿的抹布先把窗户框擦干净,擦着擦着,我心里想:我会不会掉下去呢?从四楼望下去,我不禁颤抖了一下,我想:妈妈每次也是这样擦得呀!我应该勇敢一些。于是我鼓足勇气,换了一块干抹布继续擦玻璃。这时,上面的一个黑点吸引了我的注意,我冲着玻璃哈了一口气,使玻璃潮湿,又用抹布使劲地擦,可是,任凭我怎么擦,还是擦不净,我又用半湿的抹布使劲地擦了几下那个黑点,最后,它终于被我“打败”了。我又用干抹布在整块玻璃上擦了一遍。终于,外面的玻璃被我擦干净了。

        下面,我要擦里面的玻璃了,我先用湿抹布帮它痛痛快快地洗了个“澡”,然后赶紧用干抹布一遍一遍地反复擦,玻璃越擦越亮,我仿佛听到它对我说:“谢谢你,让我变得这么明亮。”功夫不负有心人,看着自己的成果,我高兴极了!

        通过今天这次亲手实践,我学会了擦玻璃,以后我又能帮妈妈做一件家务活了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017