注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家一起晒心情(六年三班)

——生命再成长的新起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康家园、快乐家园!

网易考拉推荐

天无情,人有情  

2014-06-06 18:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天临近放学,天黑得像个锅底!紧张的心情油然而生!这可怎么放学呀!几十个孩子没带雨伞,自己包中有雨伞,可又怎好意思拿出呀!放学了,我和孩子们一同奔向操场站队。豆大的雨点狠狠地砸在我们的头上、身上,一处不留!
    站在操场上的学生嘈噪声一片,安抚学生“临危不乱”是必须的!孩子们很听话。伴着涌进学校的家长,我们班的队伍还在向着放学指定地点艰难地前进。挨挨挤挤的私家车堵住前行的道路,前拥后挤的学生被两旁接孩子的家长挤成细细的一条。分不清哪里是学生,分不清哪里是自己班的家长!此时,孩子们和自己被无情的雨点已经浇个半湿了!
    待到了放学指定地点,来不及整队直接解散,缓解了大雨对我们的侵蚀!这时,一双稚嫩的小手,伴着童声像我喊来:
    “许老师,给您伞!”
    “不用了,下着雨,你打吧!”
    “我和妈妈直接上车,伞给您!”
    来不及推让之下,可爱的学生随同妈妈跑走了,留给我的只是感动的背影!
    一把伞下,我和三个家长晚接的孩子回到学校。衣服虽然有些湿了,但是心暖暖的!
    今天这场突如其来的夏雨,让我收获了家长对老师的关爱,收获了学生对老师真诚的关心!如果说,学生得到老师的关爱很容易。那么,老师得到家长的关爱更是至真至诚!感动于有我的学生……更感动于有我的家长们……
                                              
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017