注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家一起晒心情(六年三班)

——生命再成长的新起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康家园、快乐家园!

网易考拉推荐

成长之言(转载)  

2015-12-23 10:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     成长之言(转载) - 成长家园 - 大家一起晒心情(六年三班)

      一、没有比脚更长的路,没有比人更高的山,没有做不到的事,只有想不到的人。阻挡你前进的不是高山大海,而往往是自己鞋底一粒小小地沙粒;

   二、熟悉的习惯,熟悉的路线,熟悉的日子里,永远不会有奇迹发生。改变思路,改变习惯,改变一种活的方式,往往会创造无限,风景无限。

   三、发生一件事,喜欢它那就享受它,不喜欢它那就避开它,避不开那就改变它,改变不了那就接受它。接受不了是你的观念,别埋怨事情的本身。

   四、无法改变世界,可以改变观念,无法改变事情,可以改变心情,无法改变别人的看法,可以改变自己的想法。

   五、无法改变风向,可以调整风帆,无法左右天气,可以调整心情,如果事情无法改变,那就去改变观念。

   六、要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难。

   七、手指脏了,大可不必把手提砍掉,帽子小了,大可不必把头削掉,证明鸡蛋是否变味,大可不必把它全吃掉,吃个鸡蛋不错,大可不必非要认识下蛋的鸡妈妈

   八、太阳不会因为你的失意,明天不再升起,月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团,蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己。

   九、路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。乌云永远遮不住微笑的太阳。

   十、鱼搅不浑大海,雾压不倒高山,雷声震不倒山岗,扇子驱不散大雾,鹿的脖子再长,总高不过它的脑袋,人的脚指头再长,也长不过他的脚板,人的行动再快也快不过思想。

   十一、只有不快的斧,没有劈不开的柴,只有想不到的人,没有做不到的事。想干总会有办法,不想干总会有理由。

   十二、喜欢追梦的人,切记不要被梦想主宰,善于谋划的人,切记空想达不到目标拥有实干的精神的人,切记选对方向比努力做事重要。

   十三、不要以为建起城市你就能定居,不要以为播下种子你就能收获,不要以为登上顶峰你就能征服,不要以为堵住别人的嘴,你听到的就是赞扬声。

   十四、把自己当成大树,便时时有被狂风刮倒的忧愁,把自己当作幼苗,便宜时时会享受阳光雨露。

   十五、一天八遍镜子照,也不等于容貌美,一天九遍讲空话,也不等于实干家,擅长吹虚的人,是穿着一件不遮的纱衣。

   十六、在这个世界有两难:一是改变别人,二是改变自己。要求别人很痛苦,那改变自己应该很容易。要改变别人,先改变自己。

   十七、自己选的路,跪着也要走完,不要埋怨,只要坚强走向去,把苦水放在心底,把微笑展示给他人。

   十八、健康快乐最重要,开开心心每一天,常怀感恩之心,常做感恩之事。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017