注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大家一起晒心情(六年三班)

——生命再成长的新起点

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康家园、快乐家园!

网易考拉推荐

《太行山上》观后感(写作者:于天乐)  

2015-08-26 13:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《太行山上》观后感(写作者:于天乐) - 成长家园 - 大家一起晒心情(五年三班)
 
               
       在这个暑假里我观看了《太行山上》这部电视剧。他们的爱国主义精神深深的打动了我。
      电视中八路军一二九师勇敢的与敌人搏斗,获得了不少战功。邓小平在指挥部里沉着冷静的指挥着一二九师,一二九师全力配合,使出全力打击日本侵略者,日本侵略者不敢再来侵略中国。
      剧中令我记忆最深刻的是两军争夺太行山时的情景。邓小平和一二九师的领导人员制定出伏击战的方案,埋伏在太行山的平地上。他们埋伏在太行山的平地上,敌人一到他们就冲出来把日本侵略者打得落花流水,把敌人全部歼灭了。
      如果没有这些爱国主义者与敌人勇敢的搏斗,哪会有我们现在的美好生活呢?我一定好好珍惜这来之不易的美好生活!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017